miércoles, 24 de octubre de 2007

Conoce el germen de trigo?

¿Qué es el germen de trigo?
Es la parte más nutritiva del grano del trigo que se utiliza como un complemento idóneo para mantener el equilibrio nutricional.Puede tomarse con los cereales en el desayuno, espolvoreado en ensaladas, jugos, yogur, leche o en forma de perlas.
¿Cuáles son las propiedades del germen de trigo?
*Recomendado en cansancio intelectual.
*Eficaz como preventivo de la arteriosclerosis por su aporte en vitamina E, la que impide la destrucción en el organismo de vitamina A. Además es indispensable para los músculos, paredes de los vasos y el miocardio. Y nunca olvidar que es un excelente antioxidante.
*Ayuda en trastornos digestivos.
*Previene la acumulación de colesterol en las arterias por su contenido en fosfolípidos.
*Ideal en embarazo, lactancia, crecimiento y estados post-operatorios.
*Es un aliado de la belleza del cabello, uñas y piel por su aporte en Zinc y vitaminas B (principalmente tiamina, riboflavina y piridoxina).
*Reduce los azúcares de la sangre por su aporte en Magnesio y vitamina F o acido linoleico.

No hay comentarios: