domingo, 28 de octubre de 2007

Bondades de la granola

Uno de los desayunos más completos hasta ahora es la GRANOLA, un mix de componentes ricos en vitaminas, minerales y antioxidantes, que nutren y desintoxican el cuerpo para comenzar el día.
Compuesto por:
MIEL Con grandes propiedades bactericidas.
AVENA Cereal rico en proteínas de alto valor biológico, hidrato de carbono y un gran número de vitaminas, minerales y oligoelementos.
SEMILLAS DE LINAZA La fibra contenida en la linaza es reconocida por su efecto en la disminución del colesterol sanguineo porque evita que este y los ácidos biliares sean reabsorbidos par el organismo al ser adheridos a la fibra y llevadas al exterior con los demás desperdicios. Asiste en el control de la alta presión arterial. Reduce la amenaza de coágulos sanguíneos, actúa como laxante, ayuda a controlar el nivel glucemico, contribuye a mejorar las condiciones de la piel, es un protector en contra de la formación de tumores. NUECES Alimento que mayor cantidad de antioxidantes contiene y que, por tanto, ayudan a prevenir numerosas enfermedades cardiovasculares, el cáncer o la diabetes, muy por encima de otros alimentos que hasta ahora se consideraban los más ricos en estos componentes, como las naranjas, espinacas, zanahorias o tomates, es el fruto más rico en zinc y cobre. Debido a las grasas insaturadas que posee, actúa protegiendo el corazón, ya que estas grasas limpian los vasos circulatorios de las grasas perjudiciales (saturadas), bajando también los niveles del colesterol "malo", beneficia la circulación cerebral, a la vez que favorece los procesos de memoria.
ALMENDRAS Contienen fósforo, potasio, magnesio, calcio, hierro, azufre, cloro, aluminio, manganeso, cobre, zinc, vitaminas A, E, B 1, B 2 y PP. Alimento muy energético, ideal para los dias frios. Favorece la produccion de la leche materna, mejora problemas del sistema nervioso y es desinfectante a nivel intestinal. MANÍ Sus semillas leguminosas, maduradas bajo la tierra y dentro de una vaína dura, tienen un alto valor nutritivo y revitalizan el organismo. Muy ricas en grasas poliinsaturadas, proteínas de alto valor biológico, vitaminas A, B1, B2, B3, C, E y D y sales minerales. Posee además estrógenos vegetales (para la mujer en la menopausia), flavonas (mejoran la circulación) y taninos (astringentes a nivel intestinal).
PASAS Contienen excelentes azúcares, su consumo es muy beneficioso para el hígado, aportan una buena dosis de calcio, y su ingesta es recomendable tanto para los niños como para las embarazadas.
Imagínate la maravilla de comer todos los días en vez de tu café con pan , esta granola con yogurt natural y frutas , te aseguro que tu vida va a cambiar y vas a estar cada día más sano.

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