jueves, 22 de noviembre de 2007

Cereales

Cereales / Grain:

*MAIZ PISCINGALLO (POPCORN): Rico en almidón. Energético.
*SALVADO DE AVENA (OAT BRAN): Rico en fibras solubles. Reduce el colesterol. Normaliza la glucemia. Usos: Sopas, rellenos, panes. Reduce el colesterol.
*SALVADO DE TRIGO (WHEAT BRAN): Rico en fibras insolubles. Estimula el movimiento intestinal. Consumir con abundante agua.
*AVENA ARROLLADA (OAT MEAL): Rica en fibras solubles. Energética. Usos: Sopas, postres, panes.
*TRIGO PELADO (PEALED WHEAT): Rico en almidón. Energético.
*SEMOLA (CREAM OF WHEAT): Rico en almidón, fibras insolubles. Usos: en sopas, rellenos.
*MAIZ MOLIDO BLANCO (WHITE CORN): Rico en almidón, energético. Usos: locro, mazamorra.
*TRIGO BURGOL (WHOLE WHEAT PIECES): Rico en Almidón. Energético. Usos: guisos, kepi.
*GERMEN DE TRIGO (WHEAT GERM): Excelente fuente de vitamina E, fibras solubles y aceites esenciales. Usos: para incorporar al yogur, caldos, sopas, rellenos.
* ARROZ INTEGRAL (WHOLE GRAIN RICE): Aporta vitaminas B, minerales, calcio, hierro, fósforo. Rico en fibras. Cocinar sin sal. Usos: Con salsas, croquetas, rellenos.
*TAPIOCA (TAPIOCA): Rica en hidratos de carbono. Ideal para aplicar en distintas preparaciones como budines, panes, etc.

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